Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

墨西哥国立自治大学是世界上排名第122位的大学,拉丁美洲排名第二,在校生近40万名,是美洲最大的大学。 我们学校20%的毕业生中20%成为墨西哥的科学家,我们有3位诺贝尔奖获得者。著名艺术家Juan O‘Gorman为我们的主图书馆建筑创作了著名的壁画,这也是墨西哥被拍摄最多的网红建筑物。

Image Modified


这里有一些数字可以让您快速了解我们图书馆的规模。 我们有135个子馆,目前使用的老 ILS系统安装在115个不同的服务器上。 所有图书馆加起来有2,265名员工,藏书超过1800万。 再来看看我们的技术团队,有47名工程师,15名开发人员,其中5人组成了一个在FOLIO工作的团队。


Image Modified

UNAM拥有拉丁美洲最大的图书馆系统。 这135个图书馆分布在墨西哥全国各地。图书馆的其中部分职能是保证信息系统的开发和维护,以收集墨西哥国立自治大学的专有文件,创新图书馆的服务和指向大学社区的信息。我是所有图书馆的技术主管,我的主要职能是系统的创建和开发,以便我们能够提供最好的在线和信息服务。我管理着这2,265名员工中的47名工程师。

...

现在我已经解释了为什么UNAM对FOLIO感兴趣。我想介绍一下我们是如何成为FOLIO开发合作伙伴。 UNAM有自己的系统开发历史; 我们自己的技术团队基于老系统进行了大量的开发和创新,使其可以更好地满足我们的需求。这是我们从口袋里做的事情。 系统公司不为我们提供支持,但他们希望我们始终与他们分享我们自己的开发成果。由于我们有这段历史并与EBSCO分享,他们认为UNAM有机会与FOLIO合作开发合作伙伴。 不仅是作为一个感兴趣的大学,而是成为FOLIO的开发合作伙伴。


Image Modified

而且,我与团队的个人目标是改变他们的理念,开始彼此分享知识,这与FOLIO的理念是一致的。通常,墨西哥的普世哲学不是知识共享,但我想改变这一点。就个人而言,这给我带来了一些挑战,因为我的团队开始是怀疑这种新方法。但最终他们意识到独自努力最多只是做到只是做到目前这种效果,但与FOLIO一起合作会具有更大的优势。但对他们来说真正的问题是我的团队无法相信他们自己的经验和知识可以帮助的社区中的其他人。这是墨西哥心态的一个主要弱点,我们总是要向别人学习,但是别人不能向我们学习。我想用FOLIO作为向他们展示这是不正确的。

...