Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

如大家所知,康奈尔大学是美国一所主要研究型大学。 学校成立于1865年,目前有约23,000名学生和1650名教师。康奈尔大学图书馆拥有超过800万册,包括几个主要图书馆和十几个分馆。


Image Modified


我们的图书馆入口网由一个搜索框组成。 结果来自多个来源,然后合并到一个结果屏幕中。

...

建立这样的新产品显然非常复杂。 现有的解决方案是成熟的产品,即使它们现在已经很老了,但它们大部分都在工作。 替换系统必须能够完成旧系统可以执行的几乎所有操作。 建立所有这些需要时间,精力和资源。 我们面临许多挑战和许多风险。 但风险来了机会。 库越多,它就越能影响FOLIO最终版本的外观。

Image Modified

FOLIO开发的分散结构意味着有时很难知道其他人在做什么。 有许多SIG,每个人都在做不同的工作。 但几乎所有预定的会议都对所有人开放并且也会被记录下来,因此总是可以回过头来看看讨论的内容和时间。 几天后,当我回到家时,我会是可以听听我在中国期间开会错过的会议。 这有助于我保持时时的参与感。

...